Slider

Habeas Data


Habeas Data

AUTORIZACIÓN. Manifiesto de forma libre, consciente, expresa, informada y espontánea que autorizo a GRUPODOT S.A.S., para el tratamiento de la información personal en el (los) grupo(s) de interés del cual actualmente hago parte (o hace parte mi representado) y bajo las correspondientes finalidades de cada grupo de interés, de conformidad con la Política y Manual de Tratamiento de Datos Personales de GRUPODOT S.A.S., que manifiesto conocer en su totalidad por previa información de los mismos.

AVISO DE PRIVACIDAD. GRUPODOT S.A.S., sociedad constituida, con domicilio en Bogotá D.C., Colombia, como Responsable del Tratamiento de los Datos Personales, informa a todos sus grupos de interés que cuenta con una Política de Tratamiento de datos personales la cual se encuentra publicada en la pagina web www.grupodot.com, para que sea consultada en cualquier momento.

GRUPODOT S.A.S., realizará el Tratamiento de Datos Personales contenidos en sus Bases de Datos. La información y Datos Personales suministrados podrán ser procesados, recolectados, almacenados, usados, circulados, suprimidos, compartidos, actualizados, transmitidos o transferidos total o parcialmente a las diferentes áreas de GRUPODOT S.A.S., así como a trabajadores, contratistas, accionistas y asociados, cuando ello se requiera con fines comerciales, jurídicos, financieros, administrativos y operativos, incluyendo datos sensibles, de acuerdo con los términos y condiciones de la Política para el Tratamiento de Datos Personales de GRUPODOT S.A.S. Como Titular de sus Datos Personales usted tiene derecho a: conocer, actualizar y rectificar; solicitar prueba de la Autorización otorgada; ser informado respecto del uso; presentar ante la Superintendencia de Industria y Comercio quejas por infracciones a lo dispuesto en la Ley 1581 de 2012 y las demás normas que la modifiquen, adicionen o complementen; revocar la Autorización o solicitar la supresión del dato y acceder en forma gratuita a los Datos Personales.

Contáctanos
X